+7 (495) 958-46-44

+7 (495) 958-42-44

Адрес: Ул. Большая Тульская,
д. 2ст. метро Тульская
E-mail: dentanext@yandex.ru
Консультация бесплатно!
имплантация зубов исправление прикуса пародонтологиябрекет костная пластина
открытый кортеж
Современные технологии
для естественной красоты
закрытый кортеж
синус-лифтинг
на главнуюнаписать письмокарта сайта
Имплантация зубов во сне и наяву
Итак, Вам необходима имплантация зубов: налицо все диагностические показания, выбран врач, выяснены все нюансы. Однако перед решающим шагом в кабинет стоматолога в голове роится множество сомнений и страхов. Не стоит упускать их из вида, лучше обговорить все со своим лечащим врачом и «подковаться» необходимой информацией. В этой статье Вы найдете ответы на некоторые волнующие Вас вопросы.

Во-первых, имплантация зубов многих пугает длительным периодом времени, необходимым на процедуру. Однако в реальности это не всегда так. Если у Вас хорошее состояние полости рта, не требуется вживления костной пластины или снятия воспаления, процесс имплантации можно провести за 1 день! Лечение и имплантация зубов будет проводиться под общим наркозом, и в результате, выходя из больницы, Вы оставите все проблемы, связанные с полостью рта. Преимущества такой имплантации трудно оспорить: без многократных посещений врача, длительных и утомительных процедур Вы приобретете безупречную улыбку, вылечите зубы и избавитесь от боли.

Имплантация зубов под общим наркозом всегда проводится под бдительным контролем анестезиолога, поэтому полностью безопасна и безвредна. Кроме того, она позволяет снять стресс и избавить пациента от боли и утомления, а врачу – спокойно и быстро работать. При этом перед процедурой пациент всегда проходит обследование на восприимчивость анестезии и ее воздействие на организм, поэтому возникновение непредвиденных последствий или осложнений полностью исключено.

Что необходимо учитывать, чтобы имплантация зубов под общим наркозом прошла успешно? Обратите внимание на хронические заболевания, злокачественные опухоли и болезни крови, обязательно расскажите о них врачу. Будьте готовы к тому, что операция будет проходить около 6-7 часов, а после нее некоторое время нельзя будет водить автомобиль.

Во-вторых, достаточно много человек считают, что имплантация зубов не всегда дает положительный результат, и через какое-то время происходит отторжение имплантанта. Как правило, этого утверждения придерживаются люди, не ознакомленные с технологией производства самого имплантанта. Дело в том, что он изготавливается из титана – химически чистого материала, который организм просто «не видит». Более того, имплантация зубов обеспечивает работу имплантанта более чем на 25 лет, что проверено опытом работы ни одного поколения врачей.

В третьих, эстетичность процедуры: никому не хочется 2 или 3 месяца (которое иногда требуется на вживление имплантанта) ходить с торчащими из десны «железками». Имплантация зубов находит из этого выход с помощью установки временных коронок (съемных или несъемных), которые практически неотличимы от натуральных зубов и не мешают пациенту. Однако такие меры принимаются не всегда: чаще всего установить протезы можно уже в день вживления имплантанта в кость. В каждом отдельном случае, эту проблему пациент решает совместно со стоматологом.

Как видим, имплантация зубов не так и страшна, как кажется на первый взгляд. Главное – прояснить для себя все возникшие вопросы и довериться профессиональному врачу.
Стоматологическая клиника
Контакты:
ООО "Дента Нэкст"
Россия, г. Москва,
ул. Большая Тульская д.2
Стоматологическая клиника

+7 (495) 958-42-44
+7 (495) 958-46-44
e-mail: dentanext@yandex.ru
пародонтология
тИЦ