+7 (495) 958-46-44

+7 (495) 958-42-44

Адрес: Ул. Большая Тульская,
д. 2ст. метро Тульская
E-mail: dentanext@yandex.ru
Консультация бесплатно!
имплантация зубов исправление прикуса пародонтологиябрекет костная пластина
открытый кортеж
Современные технологии
для естественной красоты
закрытый кортеж
синус-лифтинг
на главнуюнаписать письмокарта сайта

Виниры

Словосочетание «голливудская улыбка» у большинства людей ассоциируется с белоснежными, ровными, здоровыми зубами. Однако это не дар природы или замечательная особенность зубов именно жителей Голливуда, скорее, - признак профессиональной принадлежности большинства его жителей к касте актеров. Именно их ослепляющие белизной улыбки стали предметом зависти и стремления жителей других городов и стран. А создавались они с помощью специальных пластинок – виниров-, которые одевались на зубы только на момент съемки фильма или выхода в свет. Новое поколение виниров гораздо прочнее и долговечнее, да и доступна услуга по созданию «голливудской улыбки» практически в каждой стоматологии.

Для эстетической стоматологии виниры стали эффективным и универсальным способом устранения дефектов зубов в короткие сроки с минимумом болевых ощущений для пациента. С помощью фарфоровой пластинки толщиной 0,3-0,5 мм можно достичь превосходного результата:

  • восстановить форму зуба;
  • восстановить форму зубного ряда;
  • скорректировать дефект цвета зуба.

Современные материалы позволяют подобрать цвет, размер и форму винира максимально соответствующую требуемым. При этом учитываются все биометрические показатели эмали соседних зубов, чтобы винир красиво «вписался» в зубной ряд и эффективно взаимодействовал с другими зубами в процессе пережевывания пищи.  С помощью прямого моделирования можно подобрать виниры, которые будут лучше всего гармонировать с формой и цветом вашего лица. Кстати, не секрет, что корректировка длины и формы зубов может скинуть  на вид пару годков, так как удлиненные передние зубы в подсознании окружающих ассоциируются именно с молодостью, а вот все зубы равной длины – идеал красоты  для Голливуда.

И все это удовольствие - в срок от 1.5 часов до 3-5 дней в зависимости от метода изготовления винира. Так, виниры из безметалловой керамики изготавливаются исключительно в зуботехнической лаборатории, а затем приклеиваются на поверхность зуба. При этом зубы проходят предварительную подготовку, которая позволяет виниру крепче держаться: стоматолог специальным инструментом удаляет несколько миллиметров эмали зуба. За счет этой нехитрой процедуры «скрадывается» толщина самого винира, его выпуклость, а также поверхности зуба придается необходимая шероховатость.

Виниры, изготовленные «прямым методом» из эстетического композитного материала, установят в одно посещение. Плюс таких виниров в том, что их можно легко впоследствии скорректировать по цвету и форме. Иногда они устанавливаются как временные, с целью защиты зуба после препарировония эмали до момента установки постоянных  виниров.

Совсем недавно появилась новая технология изготовления виниров, которая не требует обтачивания эмали зуба. Такие виниры изготавливаются из тончайшего фарфора, укрепленного кристаллами. Данная методика получила название «Голливудские виниры». Пластинки не только хорошо держатся на зубах с помощью специального цемента, но и при необходимости их можно будет снять и поменять, что особенно важно для тех, кто устанавливает на виниры различные украшения (скайсы, твинксы).

Ухода виниры специального не требуют. Достаточно регулярно чистить зубы хорошей зубной щеткой и качественной пастой и показываться стоматологу раз в полгода.

Стоматологическая клиника
Контакты:
ООО "Дента Нэкст"
Россия, г. Москва,
ул. Большая Тульская д.2
Стоматологическая клиника

+7 (495) 958-42-44
+7 (495) 958-46-44
e-mail: dentanext@yandex.ru
пародонтология
тИЦ